Kinderschutz Kooperationsvereinbarung

19.05.2014
Kinderschutz Kooperationsvereinbarung

Während der Eröffnung der neuen Geschäftsstelle des Deutschen Kinderschutzbund Erkelenz e.V., kurz „Kinderschutzbund Erkelenz“ unterschrieben weiteren Vereine die „Kinderschutz-Kooperation“.
Bei strahlenden Sonnenschein folgten viele prominente Gäste der Einladung von Michael Kutz, dem 1. Vorsitzenden des Erkelenzer Kinderschutzbundes anlässlich der Eröffnung und Einsegnung der neuen Geschäftsstelle auf der Aachener Straße 26.

Eröffnungsfeier | ERKA-Sporthalle

10.05.2014

Zur feierlichen Übergabe bei strömenden Regen hatte am letzten Samstag der Stadtsportverband Erkelenz und die Stadt Erkelenz eingeladen. Nach den Eröffnungsreden von Herrn Bürgermeister Peter Jansen und unserem 1. Vorsitzenden Herrn Peter Peidl wurde unter Leitung von Frau Karin Franken ein abwechslungsreiches Programm von Erkelenzer Vereinen vorgeführt.