SSV | Stadt Erkelenz

1. Sportabzeichentag der Erkelenzer Grundschulen

06.06.2018

Der Stadtsportverband Erkelenz hatte die Kinder der 4. Schuljahre der Erkelenzer Grundschulen zum Erwerb des Sportabzeichens eingeladen. Etwa 100 Kinder beteiligten sich am „Sportabzeichentag 2018“ (6. Juni). Folgende Disziplinen wurden angeboten: Schnelligkeit: 50m-Lauf bzw. 30m-Lauf, Kraft: Schlagballweitwurf (80g Ball), Koordination: Weitsprung / Zonenweitsprung, Ausdauer: 800m-Lauf.

Sportlerwahl 2014 | Altes Rathaus

27.03.2015

Am letzten Freitag wurde traditionell im Alten Erkelenzer Rathaus die Sportler, Sportlerinnen, Mannschaften und Ehrenamtler des Jahres 2014 geehrt.
Zahlreiche Gäste aus den Stadtsportverbänden der Nachbarstätte, Vertreter der Stadtverwaltung und der Stadträte, der Kreissparkasse Heinsberg und natürlich die Sportler und Sportlerinnen, konnten ein buntes Abendprogramm genießen.