Vereine helfen Vereinen | BBS Sporthalle in Erkelenz

17.09.2015

Aufgrund der aktuellen Flüchtlingssituation wurden die Sporthallen des Berufskolleg in Erkelenz Westpromenade als Erstaufnahme-Einrichtung eingerichtet. Dadurch fallen für einige Sportvereine die Spiel- und Trainingszeiten weg. Über den Zeitraum der Sperrung kann uns keiner genaue Angaben machen. Um den Vereinen trotzdem die Möglichkeit zu geben ihren Sport weiter auszuüben, werden alle Erkelenzer Vereine gebeten sich kooperativ und hilfsbereit bei Anfragen der betroffenen Vereine zu zeigen.  Wir denken aber, dass es kein Problem ist für eine bestimmten Zeitraum Hallenzeiten abzugeben und somit die Situation etwas zu entspannen. Alle Vereine werden auch noch einmal per Mail informiert. Die aktuellen Hallenzeiten kann man hier finden. Vielen Dank für eure Unterstützung.